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Livraison à domicile
Corine- reix@worldonline.fr
12-02-2001 16:03:14
Bonjour à tous, J'organise prochainement une soirée et j'aimerais commander de la cuisine japonaise : temakis, sushis, makis et brochettes. Nous serons une trentaine de personnes. Connaissez-vous des restaurants qui font de la livraison à domicile jusqu'à Noisy Le Roi (78) environ 15mn du Pont de Saint Cloud ? Merci Corine

Zakkane Malika- mzakkane1@caramail.com
06-02-2001 18:37:49
Echange de recettes

Romain- rbatherosse@caramail.com
04-02-2001 05:45:27
Encore un petit mot, ce site est vraiment formidable, c'est un rêve qui se réalise là pour moi!!

Adresses sur Lyon
Romain- rbatherosse@caramail.com
04-02-2001 05:42:07
Bonjour. Bravo pour le site et merci c'est tellement pratique. Je suis un débutant complet en cuisine japonaise et je voudrais savoir si quelqu'un connait des adresses sur lyon pour acheter les ingrédients et le matériel. Merci de me laisser un message sur mon mail si vous avez des informations et bonne continuation

Cérémonie du thé
indra- indra@freesurf.fr
31-01-2001 14:08:17
bonjour.. j'ai une petite question concernant le the.. je voudrai connaitre la maniere traditionelle de preparer le the au japon.. j'imagine aussi qu'il doit y avoir une ceremonie ou un rituel merci d'avance :)

Fins fils de Daikon
Maurilio- pao.mcm@smile.ch
20-01-2001 20:45:02
Petite question... Pour obtenir les fin fils de daikon (très appreciés lors d'un tempura, entre autres) quel appareil ou méthode me conseillez vous? J'ai essayé une râpe à fromage à manivelle, mais les fils sont trop courts. Il y a t-il une solution de rechange à la râpe à daikon japonaise introuvable en Suisse?

Maurilio- pao.mcm@smile.ch
17-01-2001 20:16:32
Bonjour tout le monde! Mes essais avec le bœuf au miso ont été assez bons. D'ailleurs c'est tout bête à préparer. On fait une marinade avec du miso, sauce soja, gingembre râpé, on laisse mariner des fines tranches de boeuf pendant 10 minutes et on passe au wok. La salade au concombre est un peu plus délicate car il faut couper les tranches très finement (couteaux japonais recommandés). En Suisse on peut trouver assez facilement des produits japonais, mais uniquement dans les „grandes“ villes (Genève, Lausanne, Berne...). Dimanche prochain, sushi, tempura et tchasoba (sobas au thé vert)

Yôkan
Céline- ermoin@caramail.com
17-01-2001 13:08:50
Comme les précédents internautes, j'aimerais vous remercier pour votre site si sympathique que je viens de découvrir en faisant une recherche sur le thé en poudre utilisé pour la cérémonie du thé (siuper les détails de prix, c'est exactement ce qu'il me fallait!). J'en ai profité pour voir si on pouvait faire un dessert avec les yokan pour base car une amie japonaise m'en a offert une belle boîte entière et de toutes les couleurs, et je me demandais si on pouvait les ulitiser autrement que coupé en dés... Merci d'avance pour votre aide et encore bravo

Jean-Pierre- jprigot@chello.fr
16-01-2001 22:12:04
Bravo pour votre site ! J'ai enfin des réponses à mes nombreuses questions ! Je me lance dans la cuisine japonaise !!! Merci et continuez !

Sushioke
Joel- joel.matiachoff@bnpparibas.com
16-01-2001 08:30:00
Bonjour et bonne année à tous. J'aimerais savoir où l'on peut trouver un "Sushi-oke" à Paris.

Maurilio- pao.mcm@smile.ch
12-01-2001 20:29:39
Si tout le monde croit qu'en Suisse on ne mange que de la fondue, on se trompe. Il y a aussi des amateurs de cuisine japonaise. Merci pour ce site où on peut enfin s'éclater en parlant des choses qu'on aime. S'il y a des autres suisses à l'antenne, je puis vous donner des adresses pour obtenir des produits. Ce dimanche je vais préparer du boeuf au miso "Niko no miso yaki" accompagné de salade vinaigré de concombre "Sunomono". Je vous dirai si c'est bon (1er essai).

Appareil "Shabu-shabu"
Laurence Anzai- l_anzai@hotmail.com
12-01-2001 17:40:44
Bonjour, Je viens de recevoir pour noel le plat pour realiser le shabu shabu, j'aimerais avoir des idees de recettes pour faire differents shabu shabu et aussi l'endroit ou je peux trouver un petit gaz pour mettre sur la table comme au japon??? Merci beaucoup laurence

Choix des théières japonaises
caro- moreau.caro@libertysurf.fr
11-01-2001 15:50:58
bonjour j aimerais savoir comment bien choisir entre toutes une théiere japonaise

Prix chez le Japo-Marché
flo- lanoy@univ-tlse1.fr
09-01-2001 15:39:55
pardon c'est encore moi super le site pour le japo marché pouvez vous mettre les prix des produits svp bye bye flo

Apprendre à parler en japonais
flo- lanoy@univ-tlse1.fr
09-01-2001 15:35:47
BONNE ANNEE je souhaiterai améliorer mon japonais mais seulement le parler pouvez vous me dire comment faire merci

Porc au caramel
maresu sandrine- costajfetsandrine@club-internet.fr
01-01-2001 17:46:01
j'espere que ce site sera une réussite. EN TOUS CAS JE PENSE ETRE UNE FIDELE VISITEUSE DEPUIS QUE JE L4AI DECOUVERT.BONNE CONTINUATION

maresu sandrine- costajfetsandrine@club-internet.fr
01-01-2001 17:42:25
je suis oassionnée par la cuisine japonaise et chinoise.J4AIMERAI PRENDRE DES COURS DE CUISINE MAIS C4EST IMPOSSIBLE OU JE VIS. si par ailleurs qelqu'un aurait la recette du boeuf saté et celle du porc au caramel,merci de me l'envoyer.Je suis moi meme a disposition pour vous donner mes recettes

Thomas- tboeuf@free.fr
30-12-2000 03:39:56
Mais non il ne faut surtout pas desesperer car votre site est une veritable reussite . Vous vous rendez compte voila 3 ans que je surf tres activement et c est la premiere fois que je laisse un message de felicitation sur un site web. Mais la avec un sujet qui touche le Japon et en plus la cuisine vous avez touche un corde sensible en effet avant de connaitre votre site je cuisinais deja Japonais , je pratique aussi le Judo ,le GO ,ainsi que le bonzai(plus precisement jusqu a la mort de mon abre . Mais bon se n etait qu un essait avec un arbre de supermarcher )et je m interesse aussi a la culture Japonaise de part les films et les mangas. Je tiens a preciser que outre les recette qui sont merveillesement illustrees se sont les commentaires culturelles qui m ont le plus touche. Je ne peux que souhaiter que ce site puisse encore grandir . Cordialement Thomas

Joel M.- joel.matiachoff@bnpparibas.com
27-12-2000 09:32:56
Bonjour. Je tiens à vous féliciter et vous remercier pour ce site, car grace a vous, j'arrive maintenant à préparer des shushis et des sashimis (plats que j'adore) qui ressemblent à quelque chose. Et puis, sans vouloir faire de publicité, l'Exo-Store est devenu un de mes points de ravitaillement favoris. J'ai hate d'essayer le "roti de boeuf japonais"... Merci encore et longue vie au forum de discussion.

Patrick L.-
21-12-2000 22:23:34
Bonjour, Tout d'abord félicitation pour votre site. He he, je suis le premier à mettre un message ! Bonne continuation, Pat.

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